ENTREPRISE ANTONIO AMARO

| 430 365 049 00013
1 RUE DU FAUBOURG SAINT-FRANCOIS, 45600 SULLY-SUR-LOIRE
voir la carte

Boulangerie, boulangerie-pâtisserie

Informations Générales

Dénomination ANTONIO AMARO
SIREN 430 365 049
SIRET 430 365 049 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR36430365049
Code NAF 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/04/2000
Capital social 0 Francs
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/04/2000
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 4501 : Montargis
N° dossier 00A00136
Raison sociale RCS AMARO Antonio
Date immatriculation RCS 28/04/2000
Date de création siège actuel 01/04/2000
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société ANTONIO AMARO

En détail

L'entité ANTONIO AMARO a pour activité principale la boulangerie et boulangerie-pâtisserie. Son siège est établi 1 rue du Fbg Saint Francois à Sully-Sur-Loire (45). Son exploitation a débuté il y a 22 ans. Son capital social est actuellement inconnu car il n'a pas été renseigné.

42 169 entités évoluent dans ce secteur d'activité en France, dont moins de cinq pour cent se trouvant dans la région Centre-Val de Loire.

Le n° SIRET 430 365 049 00013 est associé au siège de l'entreprise.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ANTONIO AMARO, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier